Домашняя запеченная буженина

Буженина – деликатесный мясной продукт, изготавливаемый из свинины или других видов мяса посредством запекания её большим куском. Отличается привлекательным вкусом и ароматом, а также нежной структурой мякоти.

Домашняя запеченная буженина, от одесской торговой марки «Сегрос», представляет собой прекрасный продукт, который можно употреблять, как в холодном, так и в горячем виде. Ее можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусок, первых и вторых блюд.

Ароматное пряное мясо может разнообразить вкус огромного количества блюд. Этот продукт сможет стать прекрасным украшение праздничного стола.

Польза буженины заключается в ее химическом составе. К примеру, есть в ней магний и цинк – минералы, которые важные для кровообращения, а также они положительно сказываются на потенции.

В состав буженины входит и лизин, который необходим для формирования костей. Есть в ней также витамины группы В, селен и кислоты. Все эти вещества положительно сказываются на выработке гормонов и на работе нервной системы, что в свою очередь помогает справиться с бессонницей и плохим настроением.

Для приготовления буженины, выбранный кусок мяса натирают солью, чесноком и смесью специй (черным, белым и красным перцем, мускатным орехом, лавровым листом, розмарином, орегано и тимьяном). Натирают мясо приправами так, что на нем не остается пустого места и оно приобретает дымчатый цвет.

Домашняя запеченная буженина, от торговой марки «Сегрос», ароматное главное блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.

Состав: балык свиной, соль пищевая, сахар, фосфаты пищевые, натуральные специи (перец черный, кориандр, тмин, чеснок), аскорбиновая кислота. Питательная (пищевая) ценность 100g / г продукта: белок — не меньше 19g / с, жир — не более 10g / ч. энергетическая ценность (калорийность) 100g / г продукта не более 1358kJ / кДж (166kcal / ккал). Срок годности не более 12 суток в вакууме, без упаковки не более 5 суток при температуре 0 — + 4 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.