Колбаса «Итальянская»

ТМ «Сегрос» — украинский производитель колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Для изготовления своего продуктового ассортимента компания «Сегрос» использует только натуральную продукцию и экологически чистое сырье.

Предприятие «Сегрос», как и компания МПП-Скиф, придерживается концепции здорового питания, натуральных и органических продуктов и заботе о людях. Кроме того, что «Сегрос» производит высококачественную мясную продукцию, компания еще заботится о создании качественных рабочих мест, трудоустройстве студентов и помогает социально-незащищенным слоям населения.

Колбаса Итальянская состоит из подсоленного свинного мяса (шея) и приправлена натуральными специями: мускатный орех, мацис, черный перец. Эти приправы придают колбасе нежный пряный аромат и наделяют ее приятным запахом. Колбаса Итальянская – отличный продукт для пикников и праздников. Гармонично сочетается с гарнирами, салатами, используется для приготовления блюд закусочного стола, бутербродов и брускет.

Колбаса изготовлена по стандарту ТУ У 21667547.015-2000. Калорийность продукта – не более 440 ккал. Срок годности не превышает 3 месяцев.

Ассортимент компании «Сегрос» широко представлен в сети магазинов МПП-Скиф. Наряду с колбасной продукцией, «Сегрос» производит вкусные и натуральные сосиски и сардельки, которые произведены с соблюдением всех стандартов и норм детского питания.

Состав: говядина жилованную в / с (40%), свинина жилованную полужирная (30%), сало хребтовое (30%), соль пищевая, смесь специй (перец черный, перец белый, перец зеленый горошек), чеснок, антиоксидант (Аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белок — не меньше 12г, жир — не более 65г. энергетическая ценность (Калорийность) 100 г продукта — 2613кДж (624,6ккал). Срок годности не более 120 суток в вакууме или газовой среде, без упаковки — не более 45 суток при температуре 0 — + 15 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.