Колбаса «Салями Милано»

Описание

Мясные деликатесы являются отдельным направлением в кулинарном искусстве и всегда пользовались огромной популярностью. Наш магазин натуральной продукции «МПП-Скиф» с большим удовольствием рекомендует Вашему вниманию сыровяленую колбасу высшего сорта «Салями Милано» от торговой марки «The Ferma». Этот качественный деликатес создан из свиного и говяжьего мяса высшего сорта. Пряные специи и нежное хребтовое свиное сало дополняют и подчеркивают утонченный и насыщенный вкус этого мясного продукта.

Полезные качества

Прежде всего стоит отметить, что свиное и говяжье мясо являются первоклассным источником белков животного происхождения. Эти питательные вещества необходимы для правильного функционирования нашего организма. И, конечно же, белки и аминокислоты из мяса отлично заряжают нас энергией и силой. Свиное мясо отличается тем, что способствует усилению и укреплению иммунной системы, и улучшению качества мышечной ткани. Говядина, в свою очередь, благодаря минеральным веществам в своем составе, крайне полезна для процесса кроветворения в нашем организме.

Пикантные и пряные специи, которые используются для приготовления этого изделия, характеризуются антисептическими и бактерицидными свойствами. Они также способствуют улучшению обмена веществ и пищеварения.

Кулинарные свойства

Одновременно нежный, насыщенный и пикантный вкус сыровяленой колбасы «Салями Милано» порадует не только ценителей вкусной еды, но и требовательных гурманов. Из этого мясного деликатеса можно приготовить восхитительные канапе и сэндвичи. А также продукт можно добавлять в разные блюда, начиная супами и заканчивая пиццей. Попробуйте это мясное изделие высшего сорта от торговой марки «The Ferma».

Состав

100% мясного сырья (говядина обезжиленная высшего сорта, свинина обезжиленная нежирная, сало колбасное хребтовое), соль поваренная, пищевая добавка (Декстроза, пряности: чеснок, перец черный, соль поваренная пищевая, антиокислители аскорбат натрия и аскорбиновая кислота, экстракты пряностей: перец черный), перец черный горошек, стартовая культура (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Pediococcus pentosaceus, носитель — декстроза), консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.