Антрекот на ребре телячий

Антрекот на ребре телячий – вкусный и питательный продукт, из которого можно приготовить несколько десятков восхитительных мясных блюд. Это нежная и постная вырезка из говяжьей туши, взятая в области между хребтом и ребрами. Иногда кулинары нарушают устоявшиеся правила и готовят жареный антрекот из свинины или баранины. Однако, настоящий классический антрекот – истинно говяжье блюдо! «МПП-Скиф» предлагает купить говядину для приготовления ароматного антрекота, который покорит сердце самого предвзятого гурмэ.

Антрекот – французское кулинарное изобретение. В дословном переводе с «языка всех влюбленных», это слово означает «между ребрами». Говяжья вырезка из хребтовой части туши считается одной из самых нежных мясных частей. Из нее готовят великолепный антрекот по-королевски – жареную на открытой сковороде говядину в собственном соку или антрекот по-французски – с сыром и зеленью. Не менее известен любителям мяса и антрекот в фольге – ароматная говядина с чесноком и перцем, запеченная в духовом шкафу.

Купить говядину для антрекота – это приобрести нежное мясо, из которого получается одно из самых сочных мясных блюд! Вместе с тем, даже самая нежная говядина – это мясо, обладающее жесткими прямыми волокнами. Поэтому перед приготовлением антрекота рекомендуется мариновать говядину в течение одного-двух часов. Для маринада подойдут сметана, майонез, кефир, сок репчатого лука, сухое белое вино, светлые сорта пива. После обжаривания, маринованный антрекот обретает восхитительную румяную корочку и буквально тает во рту.

Антрекот – не только вкусный, но и полезный мясной продукт. Это мясо с повышенной питательной ценностью и умеренной калорийностью. Антрекот содержит полную линейку важнейших для организма витаминов K, C и B-группы – B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12. Микроэлементный состав говядины представляют кальций, натрий, магний, калий, фосфор, железо, селен, цинк, марганец и медь. Калорийность жареной говядины составляет вполне допустимые 265 ккал/100 г продукта.

Чтобы приобрести антрекот на ребре, воспользуйтесь ресурсами сайта «МПП-Скиф». Мясо оформляется по предварительной заявке, как предзаказ.