Кролик

Если говорить о мясе, что может быть вкуснее и полезнее мяса кролика? Это нежное белое мясо, которое по вкусовым и пищевым качествам во многом превосходит свинину, говядину, телятину и баранину. Мягкое и сочное мясо кролика отлично поддается термообработке – жарке, варке, тушению и запеканию. Вне зависимости от способа обработки, мясо получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Компания «МПП-Скиф» предлагает купить мясо кролика, которое станет истинным украшением домашнего стола и настоящим кулинарным подарком для любого гурмана!

Купить мясо кролика – это приобрести к столу один из наиболее низкокалорийных мясных продуктов. На 100 г свежей крольчатины приходится всего лишь 186 ккал. Для сравнения, калорийность свинины составляет 375 ккал/100 г продукта, свежего мяса утки – 345 ккал/100 г, говядины – 275 ккал/100 г, куриного мяса – 235 ккал/100 г. Приготовленное на паровой бане, отварное и тушеное мясо кролика – лучший диетический продукт и для взрослых, и для детей.

Кроличье мясо – продукт с пониженным содержанием жиров и холестерина. По структуре мясных волокон, кролик на 87–90% состоит из чистой мышечной массы. На долю животного жира приходится не более 10%. По словам диетологов, такое количество жира не только безвредно для организма человека, но даже и полезно. Кроме того, свежая крольчатина является великолепным источником важнейших для здоровья человека микроэлементов, среди которых – железо, фосфор, калий, натрий, сера, магний, кальций, марганец, йод, хлор.

Мясо кролика – вкусный, сытный и чрезвычайно полезный продукт, который по праву можно назвать императором мясного стола! Кролика можно запечь целиком в духовке либо разрезать на порционные кусочки, а затем обжарить на открытой сковороде или протушить в сотейнике. На стадии предварительной подготовки, мясо рекомендуется слегка промариновать в сметане или молоке и приправить набором пикантных специй. Готовое мясо кролика присыпается мелко порубленной зеленью и подается к столу как самостоятельное блюдо.

Чтобы заказать свежее мясо кролика, воспользуйтесь ресурсами сайта «МПП-Скиф». Мясо оформляется по предварительной схеме, как предзаказ.