Вырезка говяжья

Говяжья вырезка – это нежное и сочное мясо из спинной части говяжьей туши. Филе из спинной части считается одним из наиболее ценных видов говядины. Характерные признаки филейной вырезки – отсутствие хрящей, жил, костей и жировых прослоек. Благодаря этому, из вырезки получаются превосходные бифштексы, ростбифы, эскалопы и стейки. На Сицилии из вырезки готовят душистое карпаччо в майонезном соусе. Гурманы туманного Альбиона предпочитают пикантную вырезку по-трафальгарски. В Америке из говяжьего филе готовят шкварчащие клаб-стейки. В общем, купить говядину – это приобрести мясо, из которого получаются лучшие горячие блюда мира!

Вырезка из говядины – самое постное и нежное мясо, какое только можно найти в говяжьей туше. Это сочный мясной продукт, обладающий тонкими мясными волокнами и мягкой текстурой. Вырезка содержит не более 5–10% животного жира. Поэтому блюда из этого вида мяса часто включаются в диетическое меню санаторных столовых и ресторанов. Из говяжьего филе получаются необыкновенно вкусные отбивные в собственном соку, нежные лангеты, ароматные шницели и пахнущие дымком гриль-стейки. К слову, запеченная в духовке или на гриль-сетке вырезка не навредит даже хрупкому детскому организму.

Блюда из говядины одинаково вкусны в жареном, тушеном и запеченном виде. Тушеную вырезку чаще всего подают к столу с кашами, макаронными изделиями, овощами и зеленью. Жареное говяжье филе великолепно сочетается с тушеными и свежими овощами, блюдами из картофеля и риса. Запеченное говяжье мясо – ароматное и вкусное блюдо, которое часто подается к праздничному столу с томатными и молочными соусами. Стоит ли говорить, что говяжья вырезка, приготовленная на барбекю – самое популярное и желанное блюдо для пикника на природе, в кругу семьи и друзей!

Чтобы приобрести говяжью вырезку, воспользуйтесь ресурсами сайта «МПП-Скиф». Мясо оформляется по предварительной заявке, как предзаказ.