Фуа-гра утиная

Фуа-гра утиная ТМ «Fago» – это изумительно вкусный и ароматный французский паштет, который относится к элитным холодным закускам. Фуа-гра из утиной печени – такой же культовый продукт, как и французские «подземные» грибы трюфели, итальянский твердый сыр пармезан (пармеджано), сыровяленый испанский окорок хамон или камчатская паюсная икра. Без сомнения, попробовать фуа-гра – это насладится одной из самых вкуснейших холодных закусок, которые придумало человечество за последние 1 000 лет. К тому же, при изготовлении этого паштета технологи и кулинары придерживаются традиционного французского рецепта – никаких овощных добавок и консервантов!

Фуа-гра утиная ТМ «Fago» – исключительно натуральный монокомпонентный продукт, который изготавливается без добавления симуляторов вкуса, ароматизаторов, пищевых красителей и крахмала. Некоторые производители фуа-гра в целях экономии добавляют в паштет более дешевую – свиную печень, а также сторонние добавки – крахмал, муку, морковь, репчатый лук, свиной и гусиный жир. В результате, такая «фуа-гра» оставляет гурманов равнодушными. Для производства фирменного паштета фуа-гра специалисты TM «Fago» используются всего лишь один базовый ингредиент – утиную печень и две сопутствующих специи – соль и белый молотый перец. Поэтому готовый продукт получается потрясающе вкусным и насыщенным.

Фуа-гра утиная ТМ «Fago» – нежный и ароматный паштет, который одинаково вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Этот деликатес подается к столу и в качестве основного блюда, и в составе более сложных мясных блюд, холодных закусок и паст. Традиционно, фуа-гра подается в небольшой вазочке вместе с тостами, колечками французского багета или полосками диетических хлебцов. Для любителей более сытных бутербродов можно предложить сливочное масло. В любом случае, фуа-гра, а также закуски и блюда с добавлением утиной печени лучше всего подавать в самом начале трапезы. Тогда гости смогут в полной мере насладиться изысканным вкусом этой элитной закуски.