Паштет «С розмарином»

Паштет, еще со времен своего изобретения, считался блюдом, которое достойно только королевского стола. Сейчас этот деликатес доступен многим, но все равно достаточно трудно найти полный изысканного вкуса натуральный паштет. Мы предлагаем вам замечательный натуральный паштет «С розмарином» от компании «Frank». Это невероятное и изысканное сочетание традиционного нежного вкуса куриной печени и ароматного розмарина точно не оставит Вас равнодушным.

Известно, что натуральный паштет из печени содержит в своем составе большое количество витамина Е, витамина А и витаминов группы В, а также такие микроэлементы как железо, медь, фосфор, цинк и другие вещества. В этом деликатесном продукте имеются уникальные и незаменимые аминокислоты, такие как триптофан, лизин и метионин. Паштет из печени полезен людям, у которых наблюдается низкий уровень гемоглобина в крови. Также его рекомендуют употреблять людям, которые перенесли различные операции, поскольку печень содержит гликоген — отличный строительный материал для клеток и тканей.

Розмарин, который был добавлен в бульон, также отличается немалыми полезными свойствами. К примеру, розмарин содержит в себе вещества, которые благотворно влияют на мозг, усиливают работоспособность и улучшают память. Розмарин часто используется в диетическом питании, и все благодаря тому, что  он очищает организм, регулирует водно-жировой баланс и нормализирует метаболизм.

Компания «Frank», добавив розмарин к рецепту паштета, не только улучшила вкус жареной куриной печени, благодаря своей необычной пряности, но и заботится о Вашем здоровье, ведь эта душистая пряность может уберечь от нежелательных простудных заболеваний даже в холодные зимние месяцы.