Блины с грибами

Блины — это универсальное блюдо. Они подходят и для легкого завтрака, и для сытного ужина. А блины от украинской торговой марки Шедеврик еще и легкие в приготовлении.

Все, что нужно, — это:

  • разморозить
  • запечь в духовом шкафу
  • или обжарить на сковороде
  • подать со сметаной и наслаждаться вкусом.

Непременно попробуйте блины с грибами. Они нежные, аппетитные и очень сытные. Достаточно нескольких блинов, чтобы надолго утолить голод. Начинка состоит из ароматных грибов, сочного лука и душистых специй. Идеальное сочетание. Заказать замороженные блинчики с грибами можно в интернет-магазине МПП-Скиф.

Состав фарш: (40%), грибы жареные (70%), лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Тесто: (60%): мука пшеничная в / с (26%), молоко коровье питьевое (25%) вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, сахар, яйца, соль. Содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко.