Блины с мясом курицы и грибами

Блины с с мясом курицы и грибами в украинской кухне занимают особое место. Это достаточно сытный продукт-полуфабрикат, который подается и к праздничному, и к будничному столу. Перед подачей блины обжариваются в растительном или сливочном масле на открытой сковороде. Можно запечь блины в духовке при температуре 150–180 °C. Многие гурманы предпочитают есть блины холодными – с зеленью или горчицей. Блины прекрасно сочетаются со сметаной, аджикой, майонезом, а также сырными, томатными и молочными соусами – сметанно-луковым, чесночным, овощным.

Блины с мясом ТМ «Шедеврики» – вкусный и полезный полуфабрикат, который изготавливается из натуральных ингредиентов. Для приготовления продукта технологи используют органическую пшеничную муку, молоко, куриные яйца, сахар, фарш курицы, репчатый лук и специи и грибами. Тесто для блинов раскатывается в раскаточных агрегатах. Современное оборудование позволяет добиваться толщины мучного листа не более 1,5 мм. Поэтому «шедеврики» с мясом получаются необыкновенно вкусными, нежными и насыщенными.

Блины с мясом курицы и грибами – достаточно калорийное и питательное изделие. Порция из нескольких мясных блинов наполнит организм энергией на целый день.