Блины с мясом свинины

Блины с мясом – вкуснейшее мучное блюдо с мясным фаршем, которое представляет традиционную национальную кухню восьми государств. Во Франции блинчики называют по-французски нежно и трепетно – крипэ́з, в Индии мясные блинчики – это до́са, в Англии – королевский панке́йкс. Монгольские кочевники к кумысу предпочитают мясные блины – га́мбир. У эфиопов они более известны как ы́нджера. Словом, география этого блюда имеет по-настоящему транснациональный характер.

Блины с мясом в украинской кухне занимают особое, почетное место. Это достаточно сытный продукт-полуфабрикат, который подается и к праздничному, и к будничному столу. Перед подачей блины обжариваются в растительном или сливочном масле на открытой сковороде. Можно запечь блины в духовке при температуре 150–180 °C. Многие гурманы предпочитают есть блины холодными – с зеленью или горчицей. Блины прекрасно сочетаются со сметаной, аджикой, майонезом, а также сырными, томатными и молочными соусами – сметанно-луковым, чесночным, овощным.

Блины с мясом ТМ «Шедеврики» – вкусный и полезный полуфабрикат, который изготавливается из натуральных ингредиентов. Для приготовления продукта технологи используют органическую пшеничную муку, молоко, куриные яйца, сахар, свино-говяжий фарш, репчатый лук и специи. Тесто для блинов раскатывается в раскаточных агрегатах. Современное оборудование позволяет добиваться толщины мучного листа не более 1,5 мм. Поэтому «шедеврики» с мясом получаются необыкновенно вкусными, нежными и насыщенными.

Блины с мясом – достаточно калорийное и питательное изделие. Вне зависимости от способа приготовления, калорийность мясных блинов достигает 350–400 ккал/100 г продукта. Это сытное блюдо с повышенным содержанием животных жиров, белков и растительных углеводов. Порция из нескольких мясных блинов наполнит организм энергией на целый день.