Голубцы «Особенные»

Голубцы – вкусный, ароматный и сытный продукт, рецепт которого придумали «сыны земли филистийской» – жители Древней Палестины. Первые упоминания об этом восхитительном блюде встречаются в арамейских трактатах, возраст которых – более 2 000 лет! Ученым удалось расшифровать, что упоминаемые в трактатах «голуби в капусте» – как раз и есть блюдо-прародитель современных голубцов с фаршем. В Англии вот уже более 100 лет голубцы называют капустными роллами, во Франции – капустными сигарами, в Испании – фаршированной капустой.

ТМ «Шедеврики» предлагает купить голубцы, которые изготавливаются по традиционным рецептам восточно-европейской кухни. Для производства голубцов кулинары отбирают самые лучшие, экологически чистые продукты и ингредиенты. Предпочтение отдается отечественным продуктам. Белокочанная капуста для голубцов выращивается в очищенных органических грунтах центральных областей Украины. Мясо поставляется ведущими производителями украинского мясного рынка. Все ингредиенты проходят строгую проверку на содержание канцерогенных микровеществ.

«Шедеврики» изготавливаются из листьев белокочанной капусты и свино-говяжьего фарша, с добавлением риса, моркови, репчатого лука и композиции из острых и пряных приправ. Фарш для голубцов проходит три стадии обработки – первичную рубку, измельчение и доводку. В конечной стадии получается нежная мясная масса, с однородной структурой и установленной вязкостью. В композицию специй входят черный и белый молотый перец, кориандр, измельченный сушеный чеснок. Композиция наделяет фарш неповторимым ароматом.

Голубцы ТМ «Шедеврики» – блюдо, достойное любого праздничного стола. Они готовятся в томатном или сметанном соусе, в бульоне, с мукой и без нее, с добавлением аджики, болгарского перца, острых специй. Голубцы можно варить, жарить, запекать, тушить. В любом из вариантов приготовления получится превосходное блюдо-шедеврик, которое покорит сердце даже самого капризного гурмана.