Голубцы овощные с грибами

ТМ «Шедеврики» предлагает попробовать голубцы, которые изготавливаются по традиционным рецептам восточно-европейской кухни. Для производства голубцов кулинары отбирают самые лучшие, экологически чистые продукты и ингредиенты. Предпочтение отдается отечественным продуктам. Белокочанная капуста для голубцов выращивается в очищенных органических грунтах центральных областей Украины. Рис поставляется ведущими производителями украинского рынка. Все ингредиенты проходят строгую проверку на содержание канцерогенных микровеществ.

Голубцы изготавливаются из листьев белокочанной капусты с добавлением риса, моркови, репчатого лука и композиции из острых и пряных приправ. В композицию специй входят черный и белый молотый перец, кориандр, измельченный сушеный чеснок.

Голубцы ТМ «Шедеврики» – блюдо, достойное любого праздничного стола. Приготовить можно в томатном или сметанном соусе, в бульоне, с мукой и без нее, с добавлением аджики, болгарского перца, острых специй. Голубцы можно варить, жарить, запекать, тушить. В любом из вариантов приготовления получится превосходное блюдо-шедеврик, которое покорит сердце даже самого капризного гурмана.