Котлета «Домашняя» из рубленого мяса свинины

Котлета домашняя «ТМ «Шедеврики» – вкусный и ароматный мясной продукт штучного приготовления. Котлета изготавливается из обезжиленного мясного фарша, с добавлением репчатого лука, куриных яиц, молотого черного перца и соли. Рецептура приготовления продукта исключает применение консервантов, усилителей вкуса и пищевых ароматизаторов. Готовый полуфабрикат не содержит соевых компонентов и гидрогенизированных жиров.

ТМ «Шедеврики» предлагает купить котлету, которая производится не по конвейерной, а по штучной технологической схеме. В штучной схеме производства полуфабрикатов все стадии приготовления – начиная от рубки мяса, замешивания фарша и заканчивая формированием полуфабрикатов – не автоматизированы и контролируются технологами в «ручном» режиме. Это позволяет максимально точно выдерживать технологию приготовления традиционных домашних котлет.

Купить котлету ТМ «Шедеврики» – это получить к столу вкусное домашнее блюдо, не теряя времени на замешивание фарша и формирование полуфабрикатов. Продукт полностью готов к термообработке и не требует дополнительной доводки. Чтобы приготовить вкусную и сочную домашнюю котлету, достаточно положить полуфабрикат на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить его со всех сторон. Изысканное мясное блюдо готово!

Домашняя котлета – вкусный и полезный мясной продукт с повышенной энергетической и пищевой ценностью. Благодаря натуральному свино-говяжьему фаршу, изделие является полноценным источником витаминов, микро- и макроэлементов, животных жиров, белков и незаменимых кислотных соединений.

В котлете содержатся витамины C, E, D, A, B-группы – в частности, витамин B12, который не входит в состав продуктов растительного происхождения. Мясо содержит фосфор, железо, магний и цинк, которые крайне важны для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. К тому же, магний и железо активно участвуют в строительстве новых клеток кровеносных сосудов.