Сырники с изюмом

Сырники – это нежное, ароматное, невероятно вкусное блюдо, знакомое каждому из нас с детства. Сырники подавались нам в детском саду и в школе. Много лет назад наши любимые бабушки готовили нам сырники со сметаной и вареньем, с джемом и шоколадом. Ностальгия! Эти простые и вкусные творожные лепешки – прекрасное диетическое блюдо, которым мы готовы лакомиться каждый день.

Сырники ТМ «Шедеврики» – натуральное кисломолочное блюдо, не содержащее пищевых консервантов и стабилизаторов. Сырники изготавливаются из свежего жирного творога, с добавлением пшеничной муки, сладкосливочного масла, куриных яиц и органического сахара. Творожная масса для «шедевриков» тщательно перемешивается в современных микшерах, с постепенным введением в продукт органических ингредиентов. В результате получается мягкое ароматное «тесто», благоухающее молочными сливками.

Приготовление вкусных и полезных «щедевриков» занимает не более 5–7 минут. Просто возьмите готовые полуфабрикаты и обжарьте их в растительном или сливочном масле на открытой сковороде. Чтобы приготовить менее жирное блюдо, можно запечь сырники без масла – на пергаментном листе. Разогрейте духовку до температуры 180–200 °C и запекайте продукт на пергаменте в течение 10–15 минут.

Сырные «шедеврики» – 100% творожный продукт, который великолепно усваивается организмом. И при обжаривании, и при запекании творог сохраняет до 80% всех витаминов и полезных микровеществ. Поэтому жареные и запеченные сырники одинаково полезны и питательны. Это блюдо является щедрым источником витамина D и кальция – структурных микрокомпонентов, укрепляющих костные и хрящевые ткани организма. Сырники часто включаются в детский рацион и составляют основу многих диетических блюд.