Вареники с курицей и грибами

Иногда хочется побаловать себя и свою семью чем-то особенным, вкусным, праздничным. Вареники с курицей и грибами – как раз то блюдо, которое одновременно является и ресторанным, и домашним, и праздничным. Торговая марка «Шедеврики» предлагает купить вареники с мясом птицы, состоящие из натуральных ингредиентов и добавок. Полуфабрикат изготавливается по фирменному рецепту традиционной украинской кухни, без добавления консервантов и усилителей вкуса.

Если вам нужно быстро накрыть праздничный стол, необязательно заказывать дорогостоящую еду в ресторане или мчаться в гипермаркет за паюсной икрой и семгой. Можно просто купить вареники с курицей и грибами ТМ «Шедеврики», сварить и подать их к столу со сливочным маслом, сметаной или майонезом. Чтобы удивить дорогих гостей, вареники можно запечь в духовке с сыром и помидорами или зажарить в ароматном сметанно-чесночном соусе.

«Шедеврики» с курицей и грибами – это вкусный и сытный продукт, который понравится и взрослым, и детишкам. Тесто для вареников замешивается из натуральной пшеничной муки. При микшировании в тесто добавляются органический крахмал и куриные яйца. Крахмал и яйца делают тесто нежным и однородным. Фарш для вареников приготавливается из рубленного мяса курицы, шампиньонов и репчатого лука. В качестве специй используется мелко шинкованная зелень петрушки и укропа.

Вареники с курицей и грибами – не только вкусное, но и полезное блюдо. Мясо птицы считается одним из наиболее диетических видов мяса. По консистенции и насыщенности химического состава оно уступает только отварной рыбе. Мясо птицы гораздо полезнее свинины, говядины и баранины. Оно легко переваривается и быстро усваивается организмом. Поскольку мясо птицы содержит не более 10% животного жира, оно не перегружает ни взрослый, ни даже детский организм.