Вареники с мясом свинины

Купить вареники с мясом ТМ «Шедеврики» – это означает избавить себя от трудоемкого замешивания теста, кропотливого приготовления фарша и монотонной лепки полуфабрикатов. «Шедеврики» позаботились о том, чтобы вы без усилий получили к столу вкусное, сытное и при этом необычное блюдо. Мясные вареники могут подаваться с майонезом, сливочным маслом, кетчупом, томатным или сметанным соусом. Если запечь полуфабрикаты в духовке с сыром, овощами и зеленью, получится изысканный королевский обед.

ТМ «Шедеврики» предлагает купить вареники с мясом, которые изготавливаются в условиях высокотехнологичного производства. По фирменной технологии компании, все ингредиенты для полуфабрикатов проходят двойную механическую обработку. Тесто подвергается двухступенчатому микшированию. Мясо дважды перемалывается в промышленных агрегатах. В результате получаются вкусные вареники с нежным мясным фаршем и тонким однородным тестом.

«Шедеврики» с мясом изготавливаются только из натуральных продуктов. Тесто для вареников замешивается из пшеничной муки высшего сорта. Фарш получается путем механической переработки обезжиленной говядины и свинины первого сорта, с добавлением репчатого лука и специй. В качестве специй выступает пряная смесь черного молотого перца, паприки, кориандра и душистого перца. Ингредиенты для вареников проходят электронную дозировку в соответствии с фирменной рецептурой компании.

Перед добавлением в тесто, фарш выдерживается в холодильных камерах от полутора до двух суток. За это время мясная масса избавляется от лишней влаги, которая неизбежно образуется при рубке и мелком помоле мяса. Благодаря выдержке при температуре 0…+1 °C, фарш насыщается специями и обретает великолепный аромат. Кроме того, перцовая смесь выступает в качестве природного консерванта. Благодаря этой добавке, полуфабрикаты сохраняются в замороженном виде без потери качества продукта.