Вареники с сыром и зеленью

Вареники с сыром и зеленью – самое ароматное и пикантное блюдо среди мучных изделий украинской кухни. ТМ «Шедеврики» предлагает купить вареники, которые изготавливаются из лучших отечественных продуктов. Для замешивания теста используется органическая пшеничная мука высшего сорта. В качестве фарша выступают твердые сыры ведущих украинских производителей – «Гауда», «Голландский», «Буковинский», «Шосткинский», «Пошехонский».

Купить вареники с сыром – это организовать себе и своей семье настоящий праздничный обед! Сырные «шедеврики» превосходно сочетаются со сметаной, ряженкой, сливочным маслом, фруктовыми и ягодными джемами, молочными сливками. Специально для вареников можно приготовить сметанный, томатный или винный соус, приправить его чесноком и перцем, а затем протушить полуфабрикаты в соусе 15–20 минут. Получится восхитительное блюдо с нотками испанской кухни.

Вареники подаются к столу как самостоятельное блюдо, а также в составе сложных кулинарных рецептов. Поскольку сыр вкусен в любом виде, вареники допускают все способы термической обработки. «Шедеврики» отваривают в воде с добавлением растительного масла, запекают в духовке, жарят на открытой сковороде и во фритюре, бланшируют в сметанном и томатном соусе. «Шедеврики» хороши в любом рецепте!

Чтобы вареники были сытными и ароматными, для приготовления фарша технологи используют варено-прессованные сыры с жирностью не менее 45–50%. Жирные твердые сыры – прекрасный источник витаминов E, A, D, кальция, марганца, железа, биоактивных веществ – лизина и метионина, животных белков и жиров. Продукты с сыром быстро утоляют чувство голода, восстанавливают микроэлементные запасы организма, стимулируют регенерацию костных тканей, укрепляют эмаль зубов. Вареники с сыром и зеленью легко усваиваются и не перегружают организм.