Филе Палтуса Нидерланды

Пища, которую мы употребляем в нашем ежедневном рационе, важна не только для здоровья нашего организма, но и для нашего настроения, ведь вкуснейшая еда может доставить море удовольствие и снять усталость и стресс. Морская рыба является отличным источником полезных веществ, а также из нее выходят невероятно вкусные блюда. Среди всего разнообразия морской рыбы особенно привлекает внимание палтус, который уже давно заслужил свою популярность в кулинарном мире. Мы с радостью предлагаем Вашему вниманию превосходное филе палтуса от торговой марки «Одиссей».

 

Палтус представляет собой морскую донную рыбу, которая принадлежит к семейству камбаловых. Но в отличие от других представителей семейства камбаловых, палтус отличается вытянутым и тонким телом. Что касается гастрономических качеств, то стоит заметить, что филе палтуса одновременно отличается и нежностью, и плотностью. Еще одним плюсом мяса палтуса является то, что оно практически не имеет костей. Белый цвета и сладковатый вкус палтуса, который не похож ни на одну другую рыбу, а также уникальные свойства, позволяют ему вполне заслуженно называться настоящим деликатесом.

Из филе получаются удивительно вкусные супы, что обусловлено тем, что при варении из костей палтуса выделяется студенистое вещество. Палтус также очень хорошо сочетается с лимоном, луком, авокадо, креветками омарами, рисом, а также с разнообразными соусами. Палтуса можно тушить вместе со сливочным маслом вместе и петрушкой, готовить с имбирем и лимон. Также существует мексиканский рецепт приготовления этой замечательной рыбы вместе с текилой, соком лайма и манго.