Филе-кусок семги сл/с на шкуре под вак

Для поддержания здоровья необходимо строить рацион питания из различных продуктов, обладающих своими полезными веществами. Диетологи рекомендуют купить рыбу для одного-двух блюд в неделю, чтобы Ваши кости не становились хрупкими и слабыми. Полезна рыба как для детей, у которых формируется скелет, так и для пожилых людей, в силу возраста теряющих твердость и крепость костей.

А чтобы польза от продукта была максимальной, употреблять стоит только высококачественных морских обитателей. Торговая марка «Norven» производит на украинской территории красную рыбу и пресервы из прошедшей контроль качества норвежской рыбы. В данном товаре взята филейная часть семги – обитателя североатлантических вод, поэтому рыбное мясо отличается сочностью и упругостью.

Свежая семга является первостепенным источником белка, аминокислот, антиоксидантов, а также цинка, хрома и селена. Цинк оказывает положительное влияние на мужское здоровье, не зря богатые цинком блюда рекомендуются для профилактики многих болезней. В рыбе можно отыскать витамины A, группы B, C, D, и E. Вместе такая комбинация сохраняет работоспособность организма, становится эффективной профилактикой против онкологических проблем и заболеваний сердечно-сосудистого характера.

Закоренелые кулинары знаю, что купить рыбу можно для самых разнообразных блюд. С филе семги получаются модные японские суши и роллы, она прекрасно поддается термообработке: тушится, жарится, варится, запекается. Замаринованная или соленая семга прекрасно подойдет к застолью.

Состав продукта: семга, соль кухонная.