Омар (лобстер) США, Канада

Наверное, одним из самых популярных и востребованных продуктов, которые мы добываем из морской пучины, являются лобстеры. Что интересно, в отличии от распространенного мнения, что омар и лобстер – это два абсолютно разных обитателя моря, на самом деле это один и тот же ракообразный, разница заключается лишь в том, что лобстер — это английское название, омар – французское.  Мы с удовольствием представляем Вашему вниманию восхитительный омар купить которого Вы легко сможете в наше магазине, от торговой марки «Одиссей».

Если Вас заинтересовал омар купить его не составит труда. Вам также будет интересно узнать, что предлагаемый лобстер имеет североамериканское атлантическое происхождение, а именно такие лобстеры и считаются самыми вкусными и самыми ценными.  Омаров реализуют в консервированном, свежем, а также замороженном виде. Лобстера также можно запекать или жарить, но чаще всего их просто варят в подсоленной воде, что позволяет сохранить вкус и полезные качества этого удивительного ракообразного.

Существует также целая схема употребления лобстера, ведь этот процесс не из простых и требует знания определенных тонкостей и способов. Прежде всего стоит положить лобстера на спину и отделить ног и клешни от туловища. Далее стоит заняться клешнями, а для этого необходимо вооружится специальными щипчиками или рыбным ножом, чтобы расколоть их и добраться до мякоти. Затем стоит отделить хвост от туловищ и освободить его от панциря. После это вы можете вытащить мякоть из панциря туловища и наслаждаться превосходным вкусом этого замечательного лобстера.