Колбасы вареные

Шпикачки Москворецкие

Высший сорт ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 33 г; белок – 10 г
Энергетическая ценность – 337 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности:
в натуральной оболочке до 5 суток;
в искусственной полиамидной оболочке до 15 суток, упакованные под вакуумом до 20 суток

Чайная в полиамиде

2 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 20г; белок – 12г
Энергетическая ценность – 228 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной, искусственной оболочке до 5 суток, в искусственной полиамидной оболочке до 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы до 15 суток (батонами), до 12 суток (порционное)

Столовая

1 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир –22г; белок –12г; углеводы -0,4г
Энергетическая ценность – 248 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной, искусственной оболочке до 5 суток, в искусственной полиамидной оболочке до 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы до 15 суток (батонами), до 12 суток (порционное)

Сосиски с сыром

ТУ 9213-001-13531905-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, сыр, сухое молоко, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 18 г; белок – 11 г
Энергетическая ценность – 213 ккал
Хранить при t° 0°С– +6°С
Срок годности: в искусственной оболочке до 5 суток, искусственной полиамидной до 30 суток; вакуумной упаковке до 15 суток

Сосиски молочные

1 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир –28г; белок –11г; углеводы –1г
Энергетическая ценность – 300 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности:
в натуральной оболочке до 5 суток;
в искусственной полиамидной оболочке до 15 суток, упакованные под вакуумом до 20 суток

Русская традиционная

СТО 44388488-023-2010 РСТ

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия, комплексная пищевая добавка.
В 100 г продукта содержится:
жир - 25г; белок - 11 г
Энергетическая ценность – 269 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С, относительной влажности не выше 75%
Срок годности: в натуральной оболочке не более 8 суток, в полиамидной оболочке не более 60 суток, упакованные под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные материалы - 15 суток

Русская в полиамиде

ТУ 9213-001-54780900-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, нитрит натрия, фосфаты пищевые, аскорбиновая кислота, вкусосроматическая добавка «Тари-Фреш».
В 100 г продукта содержится:
жир – 25 г; белок – 11 г
Энергетическая ценность –269 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральных и искусственных оболочках до 5 суток, искусственной полиамидной до 45 суток, упакованные под вакуумом до 10 суток, в термоусадочные материалы до 15 суток

Павловская

ТУ 9213-001-13531905-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, шпик свиной, мясо птицы, соль, специи, вкусоароматические добавки, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 14 г; белок – 10 г
Энергетическая ценность – 160 ккал
Хранить при t° 0°С– +6°С
Срок годности: в искусственной оболочке до 5 суток, искусственной полиамидной до 60 суток; вакуумной упаковке до 15 суток

Молочная традиционная

СТО 44388488-023-2010 РСТ

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи, нитрит натрия, комплексная пищевая добавка.
В 100 г продукта содержится:
жир –20 г; белок –12 г; углеводы -4 г
Энергетическая ценность –244 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной оболочке не более 8 суток, в полиамидной оболочке не более 60 суток, упакованные под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные материалы 15 суток

Молочная в полиамиде

ТУ 9213-001-54780900-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи, нитрит натрия, фосфаты пищевые, аскорбиновая кислота, вкусоарома-тическая добавка «Тари-Фреш».
В 100 г продукта содержится:
жир –20 г; белок –12 г; углеводы -4 г
Энергетическая ценность –244 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральных и искусственных оболочках до 5 суток, искусственной полиамидной до 45 суток, упакованные под вакуумом до 10 суток, в термоуса-дочные материалы до 15 суток

Докторская традиционная

СТО 44388488-023-2010 РСТ

Состав: говядина, свинина, молоко сухое,яичный порошок, соль, специи, нитрит натрия, комплексная пищевая добавка
В 100 г продукта содержится:
жир –20г; белок –12г; углеводы -0,4г
Энергетическая ценность – 244 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной оболочке не более 8 суток, в полиамидной оболочке не более 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные материалы до 15 суток

Докторская в натуральной оболочке

Высший сорт ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир –22г; белок –13г; углеводы -0,8г
Энергетическая ценность – 253 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной, искусственной оболочке до 5 суток, в искусственной полиамидной оболочке до 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы до 15 суток (батонами), до 12 суток (порционное)

Докторская в полиамиде

ТУ 9213-001-54780900-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир –22г; белок –13г; углеводы -0,8г
Энергетическая ценность – 253 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной, искусственной оболочке до 5 суток, в искусственной полиамидной оболочке до 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы до 15 суток (батонами), до 12 суток (порционное)

Деревенская

ТУ 9213-001-13531905-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, белок растительный, яичный порошок, соль, специи, вкусоароматические добавки, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 20 г; белок – 11 г
Энергетическая ценность – 220 ккал
Хранить при t° 0°С– +6°С
Срок годности: в искусственной оболочке до 5 суток, искусственной полиамидной до 30 суток; вакуумной упаковке до 15 суток

Говяжья традиционная

СТО 44388488-023-2010 РСТ

Состав: говядина, яичный порошок, соль, специи, нитрит натрия, комплексная пищевая добавка
В 100 г продукта содержится:
жир –15г; белок –13г
Энергетическая ценность – 187 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной оболочке не более 8 суток, в полиамидной оболочке не более 60 суток; упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные материалы - 15 суток

Говяжья в полиамиде

Высший сорт ГОСТ Р 52196-03 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, яичный порошок, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир –15г; белок –13г
Энергетическая ценность – 187 ккал
Условия хранения: при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной, искусственной оболочке до 5 суток, в искусственной полиамидной оболочке до 60 суток; упакованных под вакуумом до 10 суток (батонами), до 6 суток (порционное), упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы до 15 суток (батонами), до 12 суток (порционное)

Ветчина Тирольская

ТУ 9213-001-56601757-02 РСТ АЕ 84

Состав: свинина, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 22 г; белок – 11 г
Энергетическая ценность – 242 ккал
Хранить при t° 0°С – +6°С
Срок годности: 60 суток

Ветчина Алексеевская

ТУ 9213-001-42855891-00 РСТ АЕ 84

Состав: свинина, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 18 г; белок – 8 г
Энергетическая ценность – 194 ккал
Хранить при t° 0°С – +8°С и относительной влажности 75±5%
Срок годности: в искусственной и натуральной оболочке до 3 суток, в полиамидной оболочке до 40 суток, вакуумной упаковке до 15 суток

Любительская традиционная

СТО 44388488-023-2010 РСТ

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, крахмал, соль, специи, нитрит натрия, комплексная пищевая добавка.
В 100 г продукта содержится:
жир –25 г; белок –11 г;
Энергетическая ценность –273 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности: в натуральной оболочке не более 8 суток, полиамидной оболочке не более 60 суток, упакованные под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные материалы 15 суток
Весь ассортимент продукции представлен в прайс-листе