Колбасы полукопченые и варенокопченые

Сервелат Коньячный

ТУ 9213-028-54615519-06 РСТ

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, коньяк, нитрит натрия
В 100 г продукции содержится: жир - 49 г; белок - 10 г; углеводы - 2г
Энергетическая ценнсть - 481 ккал
Хранить при t°0°С - +6°С;-7-9°С и относительной влажности до 75-78%
Срок годности: не более 45 суток; 3 месяца

Колбаски полукопченые Охотничьи

Высший сорт ГОСТ 16351-86 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, сахар, перец черный и душистый, чеснок, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 40 г; белок – 25,7 г
Энергетическая ценность – 463 ккал
Хранить при относительной влажности 75-78% и t° 1)до +12°С; 2)до +6°С; 3)-7-9°С; 4)+5+8°С
Срок годности: 1)до 10 суток 2)до 15 суток 3)до 3 месяцев 4)до 12 суток (упакованных под вакуумом)

Якутская

ТУ 9213-070-52924334-05 РСТ АЕ 84

Состав: оленина, свинина, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 36 г; белок – 14 г
Энергетическая ценность – 380 ккал
Хранить при t°: 1)до +6°С и относительной влажности 75-78%; 2)-3°-6°С; 3) -7°-9°С; 4)0°+6°С; 5) +5°+8°С
Срок годности: 1)до 15 суток 2)до 2,5 месяцев 3)до 3 месяцев. Упакованных под вакуумом:
4)до 12 суток 5)до 8 суток

Украинская

1 СОРТ ГОСТ 16351-86 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, сахар, перец черный и душистый, чеснок, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 34,4 г; белок – 16,5 г
Энергетическая ценность – 376 ккал
Хранить при относительной влажности 75-78% и t° 1)до +12°С; 2)до +6°С; 3)-7-9°С; 4)+5+8°С
Срок годности: 1)до 10 суток 2)до 15 суток 3)до 3 месяцев 4)до 12 суток (упакованных под вакуумом)

Туймаада

ТУ 9213-011-49736787-07 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, мясо птицы, соль, специи,
нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 40 г; белок - 15 г
Энергетическая ценность – 420 ккал
Хранить при относительной влажности воздуха 75±5% и t° 1)+12+15°С; 2)0+6°С; 3)-7 -9°С
Упакованных под вакуумом 4)0+6°С; 5)+5+8°С; 6)+12+15°С
Срок годности:
1)10 суток; 2)15суток; 3)3 месяца;
4)30 суток; 5)12суток; 6)8 суток

Таллинская

Высший сорт ГОСТ 16351-86 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, сахар, перец черный, чеснок, кориандр, нитрит натрия
В 100 г продукта содержится:
жир – 33,8 г; белок – 17,1 г
Энергетическая ценность – 373 ккал
Хранить при относительной влажности 75-78% и t° 1)до +12°С; 2)до +6°С; 3)-7-9°С; 4)+5+8°С
Срок годности: 1)до 10 суток 2)до 15 суток 3)до 3 месяцев 4)до 12 суток (упакованных под вакуумом)

Сервелат экстра

ТУ 9213-003-13531905-04 РСТ АЮ 82

Состав: говядина, свинина, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 20 г; белок - 18 г
Энергетическая ценность – 255 ккал
Хранить при t° 0°С – +6°С и относительной влажности до 75%
Срок годности:
в натуральных и искусственных оболочках до 30 суток; упакованных под вакуумом до 30 суток

Сервелат городской

ТУ 9213-011-49736787-07 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль,специи, нитрит натрия
В 100 г продукта содержится:
жир - 45 г; белок - 15 г
Энергетическая ценность – 420 ккал
Хранить при относительной влажности воздуха 75±5% и t° 1)+12+15°С; 2)0+6°С; 3)-7 -9°С
Упакованных под вакуумом 4)0+6°С; 5)+5+8°С; 6)+12+15°С
Срок годности:
1)10 суток; 2)15суток; 3)3 месяца;
4)30 суток; 5)12суток; 6)8 суток

Салями баварская

ТУ 9213-002-18903582-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль,специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 34 г; белок - 16 г; углеводы -1г
Энергетическая ценность – 374 ккал
Хранить при относительной влажности воздуха 75±2% и t° 1)+12+15°С; 2)+2 +6°С; 3) -7 -9°С
Срок годности:
1)10 суток; 2) 15 суток; 3) 3 месяца.
В искусственной полиамидной оболочке до 45 суток
Упакованных под вакуумом до 20суток (батонами), до 12 суток (порционионная нарезка)

Полярная

ТУ 9213-070-52924334-05 РСТ АЕ 84

Состав:оленина, свинина, шпик свиной, соль,специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 38 г; белок - 13 г
Энергетическая ценность – 394 ккал
Хранить при t°: 1)до +6°С и относительной влажности 75-78%; 2)-3°-6°С; 3) -7°-9°С; 4)0°+6°С; 5) +5°+8°С
Срок годности: 1)до 15 суток 2)до 2,5 месяцев 3)до 3 месяцев. Упакованных под вакуумом:
4)до 12 суток 5)до 8 суток

Оригинальная с сыром

ТУ 9213-001-72771051-04 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, шпик свиной, сыр, соль, специи, нитрит натрия
В 100 г продукта содержится:
жир - 35 г; белок - 14 г
Энергетическая ценность – 360 ккал
Хранить при t° +2°С– +6°С
Срок годности: в натуральной оболочке до 15 суток; искусствен-ной оболочке до 30 суток, искусственной полиамидной оболочке до 60 суток, упакованных под вакуумом до 30 суток

Одесская

1 СОРТ ГОСТ 16351-86 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, сахар, перец черный и душистый, чеснок, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 38,1 г; белок – 14,8 г
Энергетическая ценность – 402 ккал
Хранить при относительной влажности 75-78% и t° 1)до +12°С; 2)до +6°С; 3)-7-9°С; 4)+5+8°С
Срок годности: 1)до 10 суток 2)до 15 суток 3)до 3 месяцев 4)до 12 суток (упакованных под вакуумом)

Краковская

Высший сорт ГОСТ 16351-86 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, сахар, перец черный и душистый, чеснок, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир – 44,6 г; белок – 16,2 г
Энергетическая ценность – 466 ккал
Хранить при относительной влажности 75-78% и t° 1)до +12°С; 2)до +6°С; 3)-7-9°С; 4)+5+8°С
Срок годности: 1)до 10 суток 2)до 15 суток 3)до 3 месяцев 4)до 12 суток (упакованных под вакуумом)

Гусарская

ТУ 9213-002-42938861-02 РСТ АЕ 84

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 38 г; белок - 14 г
Энергетическая ценность – 398 ккал
Хранить при t° +2°С – +6°С и относительной влажности 75-78%
Срок годности: не более 30 суток; упакованные под вакуумом не более 10 суток; при t -7-9°С до 4 месяцев

Батырская

ТУ 9213-001-72771051-04 РСТ АЕ 84

Состав: конина, шпик, соль, специи, нитрит натрия.
В 100 г продукта содержится:
жир - 27 г; белок - 15 г
Энергетическая ценность – 313 ккал
Хранить при t° +2°С– +6°С
Срок годности: в натуральной оболочке до 15 суток; искусственной оболочке до 30 суток; искусственной полиамидной оболочке до 60 суток, упакованных под вакуумом до 30 суток
Весь ассортимент продукции представлен в прайс-листе