Полуфабрикаты
Вареники c сыром
Ведь вы любите украинские вареники, не так ли? Конечно, любите. Это блюдо невозможно не любить. С картофелем и вишнями, с капустой и мясным фаршем, с грибами, ягодами, творогом — разнообразие вареников поистине безгранична. А вареники с сыром пробовали? Нет? ТМ «Шедеврик» предоставляет прекрасную возможность купить вареники с творогом, которые считаются одним из самых вкусных блюд традиционной украинской кухни.
Продолжение ...Пельмени «Разноцветные»
Мастера компании «Шедеврики» приготовили для вас и ваших детей разноцветные пельмешки.
Продолжение ...Пельмени «Украинский» с мясом говядины и свинины
С чем у вас ассоциируется слово «пельмени»? Почти во всех случаях со своего рода варениками с мясной начинкой. И в основе этой мясной начинки обычно свинина. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести пельмени украинские со свиным фаршем от торговой марки «Шедеврики».
Продолжение ...Голубцы овощные с грибами
ТМ «Шедеврики» предлагает попробовать голубцы, которые изготавливаются по традиционным рецептам восточно-европейской кухни. Для производства голубцов кулинары отбирают самые лучшие, экологически чистые продукты и ингредиенты. Предпочтение отдается отечественным продуктам. Белокочанная капуста для голубцов выращивается в очищенных органических грунтах центральных областей Украины. Рис поставляется ведущими производителями украинского рынка. Все ингредиенты проходят строгую проверку на содержание канцерогенных микровеществ.
Продолжение ...Итальянская котлета
Итальянская котлета ТМ «Шедеврик» – потрясающе вкусное мясное блюдо, которое изготавливается на основе натурального свино-говяжьего фарша, с добавлением свиного бекона, кедровых орешков, традиционных итальянских сыров и зелени базилика, петрушки, укропа. Чтобы продукт обрел нежную и сочную консистенцию, технологи добавляют в котлетную массу куриные яйца, сок лимона и ароматное оливковое масло.
Продолжение ...Голубцы «Особенные»
Голубцы – вкусный, ароматный и сытный продукт, рецепт которого придумали «сыны земли филистийской» – жители Древней Палестины. Первые упоминания об этом восхитительном блюде встречаются в арамейских трактатах, возраст которых – более 2 000 лет! Ученым удалось расшифровать, что упоминаемые в трактатах «голуби в капусте» – как раз и есть блюдо-прародитель современных голубцов с фаршем. В Англии вот уже более 100 лет голубцы называют капустными роллами, во Франции – капустными сигарами, в Испании – фаршированной капустой.
Продолжение ...